Кебаб из картофеля

Рецепт с фото Кебаб из картофеля
Порций: 4

Что нужно:

картофель

600 г

перец красный острый

сало курдючное

150 г

куркума молотая

1 ч.л.

Кухня: восточная
Время приготовления:
1 час
Сложность: средне
Калорийность: 341 ккал
на 1 порцию
белки – 3 г, жиры – 26 г, углеводы – 25 г
Картофель отварить в мундире, дать остыть, очистить, крупно растолочь (не превращая в пюре!). Сало нарезать, готовить на сковороде, пока не вытопится весь жир; удалить шкварки, жир влить в картофель и перемешать. Приправить по вкусу солью и красным перцем, добавить куркуму и перемешать.

Сформовать кебабы, как описано в рецепте люля-кебаба из баранины. Поместить кебабы на сложенный вдвое лист фольги, помещенный на сильно разогретый мангал. Обжарить с двух сторон до появления румяной корочки.

Все рецепты люля-кебаб на сайте Gastronom.ru

Кулинарный рецепт Кебаб из картофеля

Нет комментариев к рецепту “Кебаб из картофеля”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя