Кир-рояль с двумя ликерами

Рецепт с фото Кир-рояль с двумя ликерами

Что нужно:

вишневый ликер – 4 ч. л.

малиновый ликер – 4 ч. л.

охлажденное шампанское – 400 мл

шаг 1
В бокалы для шампанского влить по 1 ч. л. каждого ликера. Держа бокалы под углом, покрутить их в разные стороны так, чтобы ликеры растеклись по стенкам
шаг 2
Тонкой струйкой влить шампанское, не размешивать. Для украшения можно добавить ягоды черники или малины. Сразу же подать.


Классический “Кир-рояль” готовят из шампанского и черносмородинного ликера. Но, как это часто случается с классическими рецептами, со временем в них вносят изменения. Сейчас во многих барах вам предложат этот коктейль в самых разных вариациях.

Кулинарный рецепт Кир-рояль с двумя ликерами

Нет комментариев к рецепту “Кир-рояль с двумя ликерами”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя