Киш с перцем и морковью

Рецепт с фото Киш с перцем и морковью

Что нужно:

2 ст. л. нарезанных петрушки и кинзы

соль

1,25 стакана муки

100 г холодного сливочного масла

1 яйцо

300 г сливочного сыра

1 морковка

1 желтый сладкий перец

2 зубчика чеснока

1 ст. л. крахмала

шаг 1
Смешать в крошку муку, нарезанное масло и 0,5 ч. л. соли. Добавить яйцо и 2–3 ст. л. воды, вымесить. Раскатать в тонкий пласт и уложить в смазанную форму. Выпекать 10 мин. при 180°С.
шаг 2
Морковь натереть на терке, чеснок раздавить. Из перца удалить сердцевину, нарезать его тонкими полосками.
шаг 3
Крахмал развести в 100 мл воды и медленно нагреть до загустения. Смешать с овощами, сыром и зеленью. Посолить. Выложить на тесто и выпекать 25 мин. при 180°С.

Кулинарный рецепт Киш с перцем и морковью

Нет комментариев к рецепту “Киш с перцем и морковью”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя