Кофе фраппе – холодный и очень сладкий

Рецепт с фото Кофе фраппе – холодный и очень сладкий

Что нужно:

вода питьевая – 3/4 стакана

кофе растворимый – 1,5 ст. л.

сахар – 1-3 ч. л.

молоко сгущеное

лед

шаг 1
Заранее сильно охладить питьевую воду, 2 ч в холодильнике или 20–30 мин. в морозильной камере.
шаг 2
Положить в миксер или в блендер кофе, сахар, пару ложек сгущенного молока и 3–4 ст. л. воды. Взбивать до появления устойчивой светлой пены.
шаг 3
Перелить получившуюся кофейную смесь в высокий стакан, тонкой струйкой долить холодную воду и добавить лед. Подавать с соломинкой.

Кулинарный рецепт Кофе фраппе – холодный и очень сладкий

Нет комментариев к рецепту “Кофе фраппе – холодный и очень сладкий”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя