Коктейль Ананасовый Манхэттен с вишенкой из ананаса

Рецепт с фото Коктейль Ананасовый Манхэттен с вишенкой из ананаса

Что нужно:

15 мл свежевыжатого ананасового сока

25 мл ирландского виски (например Jameson’s)

50 мл сладкого вермута

3 капли ангостуры биттер

Для вишенок:

200 г свежего ананаса

200 мл сиропа гренадин

При помощи острого нуазеточного ножа вырезать из мякоти ананаса шарики и опустить их в гренадин на 24 ч. Шарики должны быть полностью погружены в сироп (можно прижать их грузом).

Все ингредиенты коктейля влить в наполненный на 2/3 льдом шейкер. Взболтать, 10–15 сек., процедить в охлажденный бокал рокс. Украсить вишенками из ананаса.

Кулинарный рецепт Коктейль Ананасовый Манхэттен с вишенкой из ананаса

Нет комментариев к рецепту “Коктейль Ананасовый Манхэттен с вишенкой из ананаса”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя