Колбаски Вацлавские на шпажках с овощами

Рецепт с фото Колбаски Вацлавские на шпажках с овощами

Что нужно:

колбаски Вацлавские МясновЪ – 8-10 шт. (2 упаковки)

помидоры черри (лучше разноцветные) – 200 г

большой рыжий сладкий перец – 1 шт.

большой цукини или очень молодые кабачки – 1 шт. (2 шт.)

оливковое масло – по вкусу

соль – по вкусу

смесь “Прованские травы” – по вкусу

1. Заранее замочить деревянные шпажки в воде, чтобы не горели на углях, минимум на 30 мин.

2. Сладкий перец очистить от плодоножки с сердцевиной, удалить белые перегородки, нарезать мякоть квадратными кусочками со стороной примерно 1,5 см.

3. Кубиками примерно такого же размера нарезать цукини (кабачки), не очищая от кожуры.

4. Положить подготовленные овощи в миску, добавить помидоры черри, полить маслом, посыпать прованскими травами, посолить и перемешать.

5. Нарезать колбаски поперек кусочками длиной примерно 2,5 см. Нанизать на подготовленные шпажки, чередуя, кусочки колбасок, помидоры черри, цукини и сладкий перец.

6. Разжечь угли в мангале или на барбекю – они должны хорошо прогореть и подернуться белым пеплом. Решетку прокалить и смазать маслом при помощи кулинарной кисти или смятых бумажных полотенец.

7. Уложить шашлычки на решетку, жарить над углями, часто поворачивая, до румяной корочки. Подавать немедленно.

 К сезону пикников МясновЪ совместно со специалистами ЧМПЗ разработали линейку колбасок МясновЪ . Это настоящие гастрономические шедевры национальной кухни стран Европы. Потрясающе вкусные новинки готовы к употреблению и идеально подходят для гриля и барбекю. Вацлавские — настоящие пражские колбаски с чудесным ароматом копчения.
Кулинарный рецепт Колбаски Вацлавские на шпажках с овощами

Нет комментариев к рецепту “Колбаски Вацлавские на шпажках с овощами”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя