Консервированная черешня

Рецепт с фото Консервированная черешня
Порций: 10

Что нужно:

черешня

500 г

вода

3 л

сахар

250 г

корица

4 палочки

семена аниса

0,5 ч.л.

горсть листьев смородины

Вегетарианское: строго
Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 125 ккал
на 1 порцию
белки – 0,55 г, жиры – 0,2 г, углеводы – 30,3 г
шаг 1
Воду с сахаром довести до кипения, добавить анис и корицу, дать закипеть и варить 3 мин. Снять с огня.
шаг 2
Черешню перебрать, вымыть, удалить плодоножки. Листья смородины вымыть и обсушить, положить на дно простерилизованных банок. Разложить по банкам черешню и палочки корицы из сиропа.
шаг 3
Залить горячим сиропом, закрыть и дать остыть до комнатной температуры. Затем поставить на хранение в темное и прохладное место.

Кулинарный рецепт Консервированная черешня

Нет комментариев к рецепту “Консервированная черешня”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя