Конвертики с морковью и яйцами

Рецепт с фото Конвертики с морковью и яйцами

Что нужно:

готовое слоеное тесто – 500 г

соль, свежемолотый черный перец

вареные перепелиные яйца – 16 шт.

растительное масло – 3 ст. л.

куриное яйцо – 1 шт.

луковица – 1 шт.

нарезанная петрушка – 1 ст. л.

морковь – 800 г

шаг 1
Овощи очистить. Морковь натереть на терке и тушить с 3 ст. л. воды под крышкой 6 мин. Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, 7 мин. Добавить морковь, петрушку, соль и перец, готовить 3 мин.
шаг 2
Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать квадратами 13х13 см. В центр каждого положить по 2 ст. л. моркови и по 2 перепелиных яйца. Соединить противоположные концы теста так, чтобы получился конверт.
шаг 3
Выложить конвертики на застеленный пергаментом противень и смазать слегка взбитым яйцом. Выпекать 25 мин. при 190°С.

Кулинарный рецепт Конвертики с морковью и яйцами

Нет комментариев к рецепту “Конвертики с морковью и яйцами”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя