Копченая скумбрия с яблоками

Рецепт с фото Копченая скумбрия с яблоками

Что нужно:

скумбрия горячего копчения – 400 г

яблоко сорта Гренни смит – 4 шт.

укроп – 1 пучок небольшой

сметана нежирная – 100 г

горчица зернистая – 2 ст. л.

соль

перец белый

лимон (сок, цедра) – 1 шт.

шаг 1
Из яблок вынуть сердцевину, разрезать яблоки вдоль пополам, нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Вскипятить воду с половиной лимонного сока, положить ломтики, варить 30 сек., вынуть, обсушить.
шаг 2
Очень мелко нарезать укроп, оставив пару веточек для украшения. Смешать сметану, горчицу, укроп и цедру. Приправить солью и перцем.
шаг 3
Скумбрию разобрать на средние аккуратные кусочки, удаляя косточки и кожу, мякоть сбрызнуть оставшимся лимонным соком. На каждый кусочек яблока уложить немного сметанно-горчичного крема, затем кусочек рыбы, на нее – веточку укропа. Подавать немедленно.

Кулинарный рецепт Копченая скумбрия с яблоками

Нет комментариев к рецепту “Копченая скумбрия с яблоками”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя