Королевские креветки в панировке

Рецепт с фото Королевские креветки в панировке

Что нужно:

мука – 40 г

яйцо – 1 шт.

королевские креветки – 900 г

соус соевый – 200 мл

вода

Креветки разморозить (можно под холодной водой), отделить головы, снять панцирь, оставив только хвостики, и, сложив в миску, залить соевым соусом.

Для приготовления кляра смешать яйцо, муку, соль и воду до консистенции жидкой сметаны.

Высыпать на плоскую тарелку панировочные сухари.

Взять креветку за хвостик, обмакнуть в кляр, потом в сухари, и положить в сковороду с разогретым маслом.

Для приготовления соуса смешать майонез с кетчупом, можно накрошить в него немного чеснока; можно расплавить в сливках сыр.

Подавать с соусом.

Использовать крупные панировочные сухари.

Кулинарный рецепт Королевские креветки в панировке

Нет комментариев к рецепту “Королевские креветки в панировке”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя