Креветки в шампиньонах

Рецепт с фото Креветки в шампиньонах

Что нужно:

креветки – 150 г

лайм – 1/4 шт.

чеснок – 1 зубчик

шампиньоны (шляпки) – 10 шт.

сок лимонный – 1 ч. л.

лук зеленый – 10 стеблей

перец – по вкусу

масло оливковое – 5 ст. л.

соль – по вкусу

Чеснок пропустить через пресс, смешать с 4 ст. л. оливкового масла и лимонным соком.

Обвалять в полученной смеси шляпки шампиньонов, посолить, оставить на 5 минут. Затем грибы обжарить на раскаленной сковороде.

Смешать натертую цедру и сок лайма, соль, перец и оставшееся оливковое масло. Положить в эту смесь креветки на 5 минут, обжарить до готовности.

Положить в каждую шляпку креветки, связать стеблем зеленого лука.

Кулинарный рецепт Креветки в шампиньонах

Нет комментариев к рецепту “Креветки в шампиньонах”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя