Круассаны с ветчиной

Рецепт с фото Круассаны с ветчиной

Что нужно:

2 больших круассана

2 больших ломтика вкусной ветчины, примерно по 50 г

100 г сливочного сыра

1 ст. л. сливочного масла

1 маленький сладкий красный перец

0,5 ч. л. паприки

шаг 1
Красный сладкий перец разрезать пополам, удалить плодоножку, семена и белые перегородки. Нарезать мякоть как можно более мелкими кубиками.
шаг 2
Размягченное при комнатной температуре масло смешать со сливочным сыром, добавить нарезанный сладкий перец и паприку, перемешать до однородности.
шаг 3
Разрезать круассаны вдоль пополам. Слегка припечь ломтики ветчины с одной стороны на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Промазать круассаны изнутри сырной смесью, уложить по ломтику ветчины и сразу же подавать.

Кулинарный рецепт Круассаны с ветчиной

Нет комментариев к рецепту “Круассаны с ветчиной”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя