Крылышки по-грузински

Рецепт с фото Крылышки по-грузински

Что нужно:

800 г куриных крыльев

1 сладкий перец

1 белая луковица

3 зубчика чеснока

1 средний пучок петрушки

1 ч. л. аджики

2-3 ст. л. растительного масла

соль

Крылышки обсушить, отделить крайний сустав и натереть солью. Овощи помыть; лук крупно нарезать, чеснок порубить, перец порезать длинными полосками. Петрушку помыть, хорошо обсушить, оторвать листья и тщательно измельчить. На сковороде разогреть масло, выложить крылья и обжарить с двух сторон по 4-5 минут с каждой. Затем добавить лук и сладкий перец. Перемешать и продолжить тушить под крышкой 5-7 минут. Добавить петрушку и аджику (если она острая, развести водой). Перемешать и прогреть 2 минуты, посыпать чесноком, накрыть крышкой и сразу выключить огонь. Дать постоять под крышкой 1-2 минуты и сразу подавать.

Кулинарный рецепт Крылышки по-грузински

Нет комментариев к рецепту “Крылышки по-грузински”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя