Кулечки из лука-порея

Рецепт с фото Кулечки из лука-порея
Порций: 4 порции

Что нужно:

2 стебля лука-порея, только белая часть

яйца

2 шт

мука

масло растительное

4 ст.л.

400 г морского коктейля (или любых морепродуктов по вкусу)

соль

Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: средне
Калорийность: 332 ккал
на 1 порцию
1. Порей промыть, обсушить, разрезать поперек на кусочки 2,5–3 см длиной. Рукояткой ножа аккуратно продавить внутренние кольца лука наружу так, чтобы получился конус.
2. Яйца взбить венчиком до однородности. Не прекращая взбивать, тонкой струей всыпать муку. Добавить соль по вкусу. В сотейнике разогреть растительное масло. Кулечки из порея обмакивать в кляр и обжаривать в масле до золотистой корочки, 3 мин.
3. Морской коктейль опустить в кипящую подсоленную воду на 4 мин. Откинуть на дуршлаг. Наполнить им трубочки.
Подавать теплыми.

Кулинарный рецепт Кулечки из лука-порея

Нет комментариев к рецепту “Кулечки из лука-порея”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя