Курица Джезебел

Рецепт с фото Курица Джезебел

Что нужно:

1 яблоко

2 ст. л. коричневого сахара

125 г консервированных ананасов

1 ч. л. сухой горчицы

1 ст. л. хрена

220 г сливочного сыра

курица весом 1 кг

соль, перец

шаг 1
Из одного яблока и коричневого сахара готовим яблочное повидло.
шаг 2
Яблоко чистим от кожицы, мелко режем, засыпаем сахаром и варим домашнее повидло, около 20 минут.
шаг 3
Вот такое повидло у нас получилось.
шаг 4
Подготовим продукты: курицу, сыр, ананас, горчицу, хрен, пюре яблочное.
шаг 5
Курицу помещаем на противень, посыпаем солью, перцем и запекаем в духовке 45 мин. при температуре 180°C.
шаг 6
Пока жарится курица, готовим соус. Смешиваем в миске повидло, хрен, горчицу, ананас и сыр.
шаг 7
Жареную курицу залить соусом и поставить в духовку на 20 минут.
шаг 8
Вот такая красота у нас получилась! Под этим соусом можно запечь крылышки, бедра и филе курицы.Подавать блюдо к столу горячим.

Кулинарный рецепт Курица Джезебел

Нет комментариев к рецепту “Курица Джезебел”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя