Курица с кабачками

Рецепт с фото Курица с кабачками

Что нужно:

курица (бедрышки) – 4 шт.

кабачок – 1 шт.

лук – 1 шт.

чеснок – 2 зубчика

авокадо – 0,5 шт.

руккола

масло подсолнечное

соль – по вкусу

перец – по вкусу

специи – по вкусу

Куриные бедрышки смазать солью, перцем, специями, выложить в блюдо, смазанное маслом, поставить в духовку (держать там до полуготовности).

Кабачок нарезать кубиками, обжарить с луком, примерно 20 минут, приправить солью и перцем.

Приготовить соус. В блендере смешать авокадо, рукколу, чеснок и соль, 1 ст. л. подсолнечного масла.

Достать мясо из духовки, смазать соусом, выложить кабачки, влить 50 мл воды, убрать в духовку. Готовить до полной готовности.

Перед подачей можно посыпать зеленью петрушки.

Кулинарный рецепт Курица с кабачками

Нет комментариев к рецепту “Курица с кабачками”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя