Куриное филе карри на пару

Рецепт с фото Куриное филе карри на пару

Что нужно:

4 куриных филе

1 ч. л. семян кориандра

0,5 ч. л. черного перца горошком

1 ч. л. семян зиры

2 зубчика чеснока

0,5 ч. л. молотой куркумы

5 веточек кинзы

2 ст. л. тертого пармезана

оливковое масло

соль

шаг 1
Филе уложить на рабочую поверхность, накрыть пленкой, отбить ребром ладони.
шаг 2
Кориандр, черный перец и зиру насыпать на сухую сковороду, обжарить на среднем огне в течение 2 мин., пока аромат пряностей не усилится.
шаг 3
Пересыпать пряности в ступку, крупно растолочь пестиком. Чеснок очистить, добавить к пряностям вместе с большой щепоткой соли, растолочь все вместе еще раз. Кинзу мелко порубить, добавить к пряностям вместе с пармезаном и куркумой, растереть все вместе.Влить немного масла и взбить – смесь должна быть консистенции комковатого пюре. Попробовать, приправить солью по вкусу.
шаг 4
Натереть полученной смесью куриное филе со всех сторон. Положить филе в пароварку. Готовить 20 мин.

Кулинарный рецепт Куриное филе карри на пару

Нет комментариев к рецепту “Куриное филе карри на пару”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя