Куриное филе с брокколи

Откровенный секс трех врачей в приемном покое.

Рецепт с фото Куриное филе с брокколи

Порций: 2

Что нужно:

куриное филе (грудка)

1 шт. (300 г)

капуста брокколи

100-150 г

йогрут натуральный

6-8 ч. л.

соус соевый

2-3 ч. л.

горчица (зерна)

1 ч. л.

Время приготовления:
1 час
Сложность: легко
Филе помыть, разрезать вдоль, как на стейки, отбить практически до прозрачности. Брокколи отварить, пюрировать с помощью блендера. Йогурт смешать с соевым соусом и горчицей.

Половину куриных “стейков” обмазать соусом, выложить в форму для запекания. Слой не должен быть очень толстым. Отложить немного соуса для обмазки второй половины курицы, остальное добавить в брокколи, перемешать, выложить сверху курицы, покрыть оставшимся мясом, предварительно смазанным йогуртовой смесью. Верхний слой курицы лучше дополнительно покрыть соусом, для красоты и корочки.

Духовку разогреть до 200°C. Запекать блюдо около 20-30 минут.

Брокколи можно использовать свежую или мороженную.

Кулинарный рецепт Куриное филе с брокколи

Нет комментариев к рецепту “Куриное филе с брокколи”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя