Куриные голени в горчичном маринаде

Рецепт с фото Куриные голени в горчичном маринаде
Порций: 4

Что нужно:

куриная голень

8 шт.

масло оливковое

4 ст. л.

горчица зернистая

4 ст. л.

мед жидкий

4 ст. л.

лимонный сок

2 ст. л.

перец красный острый

1 шт.

паприка молотая

1 ч. л.

соль

по вкусу

Время приготовления:
1,5 часа
Сложность: легко
шаг 1
Перчик мелко нарезать, удалив семена. Взбить в миске оливковое масло, горчицу, мед и лимонный сок. Добавить острый перчик, паприку, соль. Все перемешать.
шаг 2
Куриные голени вымыть, обсушить, положить в миску с маринадом. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник минимум на 1 ч.
шаг 3
Обжарить голени на гриле или мангале, поливая маринадом, со всех сторон до румяной корочки, по 5–7 мин. Можно подать с запеченной картошкой и зеленым салатом.

Куриный бульон

Куриные супы

Барбекю из мяса

Время жара

Кулинарный рецепт Куриные голени в горчичном маринаде

Нет комментариев к рецепту “Куриные голени в горчичном маринаде”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя