Куриные грудки с яблочным пюре

Имеем умопомрачительные стихи о любви. Тут смс любимому - скучаю. Есть молодежные стихи.

Рецепт с фото Куриные грудки с яблочным пюре
Порций: 4

Что нужно:

куриное филе

4 шт.

масло сливочное

4 ст. л.

мед

0,25 стакана

горчица

0,25 стакана

0,25 ч. л. порошка карри

1 средний корень пастернака

1 картофелина

яблоки средние

4 шт.

сливки жирностью 9%

2 ст. л.

соль по вкусу

Время приготовления:
1,5 часа
Сложность: легко
Калорийность: 718 ккал
на 1 порцию
белки – 57,5 г, жиры – 30,9 г, углеводы – 47,8 г
шаг 1
Смешать масло, мед, горчицу и порошок карри. Выложить половину соуса в форму для выпечки. Поместить в нее грудки и перемешать. Пастернак и картофель очистить, яблоки вымыть и удалить сердцевину. Завернуть по отдельности в фольгу и поместить на противень.
шаг 2
Разогреть духовку до 200 °С. На средний уровень поставить противень с овощами и яблоками, на нижний – форму с куриными грудками. Готовить 30 мин. Затем добавить в форму с курицей оставшийся соус и вернуть в духовку. Запекать еще 30 мин.
шаг 3
Овощи и яблоки вынуть из фольги, переложить в миску и размять со сливками. Яблочную кожуру удалить.

Кулинарный рецепт Куриные грудки с яблочным пюре

Нет комментариев к рецепту “Куриные грудки с яблочным пюре”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя