Куриные ножки и 4 риса в соусе

Рецепт с фото Куриные ножки и 4 риса в соусе

Что нужно:

Рис – 1 стакан смеси 4 риса (можно любой)

Куриные ножки – 2-3 шт. на каждую порцию

Бульон – 1 стакан

Жгучая паприка (можно в порошке)

Лук – 1 шт.

Растительное масло для жарки

Соль – по вкусу

Зелень и черри (для украшения)

шаг 1
Мясо промыть, обсушить и посолить. Обжарить на растительном масле. Лук очистить, порезать кольцами, добавить в мясо и слегка обжарить. Переложить мясо с луком в кастрюлю, влить 1/4 стакана бульона и тушить на слабом огне до тех пор, пока куриные ножки не станут мягкими. Если соус выварится, следует долить бульона.
шаг 2
Пока мясо тушится, сварить рис. В мясной соус добавить острую паприку.
шаг 3
Готовый рис выложить в глубокое блюдо, в середину положить куриные ножки. Все полить соусом. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт Куриные ножки и 4 риса в соусе

Нет комментариев к рецепту “Куриные ножки и 4 риса в соусе”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя