Куриные рулетики с беконом

Рецепт с фото Куриные рулетики с беконом

Что нужно:

2 ст. л. томатного кетчупа

1 ст. л. ворчестерского соуса*

4 больших куриных бедра без кожи и костей

4 ломтика сыра “чеддер”

12 ломтиков бекона

с прослойками жира без шкурки

на гарнир – овощи

*- ворчестерский соус можно приобрести в московских магазинах

Время приготовления:
30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 810 ккал
на 1 порцию
Приготовить соус. Разогреть духовку до 200˚С. Смешать кетчуп и ворчестерский соус, отложить в сторону. Положить каждое куриное бедро между двумя слоями пленки и слегка раскатать скалкой. Снять пленку и положить курицу на разделочную доску.

Подготовить курицу. На середину каждого кусочка курицы положить по ломтику сыра и закатать в рулет, чтобы сыр оказался внутри. Разложить 3 ломтика бекона на рабочей поверхности так, чтобы их края накладывались друг на друга, и завернуть в них куриный рулет. Повторить с оставшимися рулетами.

Разложить рулеты на бумаге для запекания. Смазать подготовленным соусом и запечь в течение 25 минут. Подавать с гарниром из овощей и готовым соусом сальса.

Кулинарный рецепт Куриные рулетики с беконом

Нет комментариев к рецепту “Куриные рулетики с беконом”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя