Куриный суп с горошком, луком-пореем и укропом

Рецепт с фото Куриный суп с горошком, луком-пореем и укропом

Что нужно:

1 пакет “Куриного супа с вермишелью”

1 стебель лука-порея, только белая часть

1 стакан замороженного зеленого горошка

1 ст. л. растительного масла

небольшой пучок укропа

Порей нарезать тонкими кольцами. Укроп измельчить.

Поставить на средний огонь сковороду, разогреть, влить масло, через минуту положить порей. Готовить, помешивая, 1 мин., затем добавить замороженный горошек. Через 2 мин. снять с огня.

Довести до кипения 0,75 л воды, высыпать в нее содержимое пакета и горошек с пореем.
Когда вермишель сварится, снять с огня, разлить по тарелкам, посыпать укропом и подать к столу.

Кулинарный рецепт Куриный суп с горошком, луком-пореем и укропом

Нет комментариев к рецепту “Куриный суп с горошком, луком-пореем и укропом”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя