Лапша со свининой и креветками

Рецепт с фото Лапша со свининой и креветками

Что нужно:

250 г яичной лапши быстрого приготовления

3 ст. л. растительного масла

2 зубчика чеснока

350 г филе свинины

130 г очищенных креветок

пучок зеленого лука

100 г измельченного жареного арахиса

1,5 ст. л. сахара

3 ст. л. лимонного сока

соль, красный перец

зелень кинзы для украшения

шаг 1
Чеснок очистить. Мясо вымыть, нарезать тонкими полосками. Зеленый лук и чеснок мелко порезать. Разогреть в сковороде масло, положить мясо и чеснок и обжарить до коричневого цвета 5 мин.
шаг 2
Добавить креветки, лук, орехи, сахар, соль и лимонный сок. Готовить 2 мин.
шаг 3
Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, добавить в сковороду. Перемешать и прогреть все вместе еще 1 мин. Посыпать красным перцем и кинзой.

Кулинарный рецепт Лапша со свининой и креветками

Нет комментариев к рецепту “Лапша со свининой и креветками”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя