Лапшевник с творогом

Рецепт с фото Лапшевник с творогом

Что нужно:

300 г яичной лапши

400 г творога

2 ст. л. сахара

2 яйца

3 ст. л. сметаны

1 ст. л. сливочного масла

1 ч. л. ванильного сахара

соль

шаг 1
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг. Творог протереть через сито.
шаг 2
Желток одного яйца растереть с 1 ст. л. сахара. В большой миске соединить творог, лапшу, желток и ванильный сахар. Оставшийся белок взбить, добавить в миску и аккуратно перемешать. Дно формы смазать маслом и застелить пергаментом. Выложить массу в форму.
шаг 3
Разогреть духовку до 180°С. Сметану смешать с цельным яйцом и оставшимся сахаром, влить смесь в форму. Выпекать 30–35 мин.

Кулинарный рецепт Лапшевник с творогом

Нет комментариев к рецепту “Лапшевник с творогом”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя