Лечо с копченой колбасой

Рецепт с фото Лечо с копченой колбасой

Что нужно:

2 зеленых сладких перца

3 помидора

1 луковица

1 зубчик чеснока

100 г шампиньонов

50 г замороженного зеленого горошка

150 копченой домашней колбасы

50 г копченого сала

15 вареных перепелиных яиц

щепотка острой паприки

соль, перец

шаг 1
Перцы нарезать полукольцами, помидоры – дольками, грибы – ломтиками, колбасу – кружками, сало – маленькими кубиками. Лук и чеснок измельчить.
шаг 2
Сало растопить, обжарить в нем лук и зеленый перец, 8 мин. Приправить солью, перцем и паприкой. Влить 100 мл воды и тушить, пока вода не выпарится. Добавить грибы, зеленый горошек, чеснок, помидоры и колбасу. Готовить 10 мин.
шаг 3
Положить перепелиные яйца и прогреть, 1 мин.

Кулинарный рецепт Лечо с копченой колбасой

Нет комментариев к рецепту “Лечо с копченой колбасой”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя