Ледяная рыба с картофелем и чесноком

Рецепт с фото Ледяная рыба с картофелем и чесноком
Порций: 2 порции

Что нужно:

ледяная рыба

4 тушки по 100 г каждая

картофель

4 молодые картофелины

чеснок

1 головка

зеленый базилик

4 веточки

растопленное сливочное масло

50 г

масло оливковое

20 мл

соль

Время приготовления:
1 час
Сложность: средне
Калорийность: 258 ккал
на 1 порцию
Рыбу почистить, удалить плавники, промыть и обсушить. Картофель вымыть и, не очищая, нарезать кружочками толщиной 0,5 см.
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить картофель и приправить специями, сбрызнуть небольшим количеством растопленного сливочного масла.
Запечь картофельные кружочки в духовке при 200°C в течение 7–9 мин. Затем уложить на картофель рыбу, обильно обмазанную сливочным маслом и приправленную солью и перцем.
Рядом положить разделенную на зубчики головку чеснока и продолжать запекать еще 12 мин. при той же температуре.
Подавать рыбу горячей, на ложе из картофеля, украсив базиликом и оливковым маслом.

Рыба ледяная с томатным чатни и салатом из огурцов

Ледяная рыба с овощами

Кебаб из картофеля

Теплый салат из мини-овощей и цикория

Суп из копченой горбуши

Кулинарный рецепт Ледяная рыба с картофелем и чесноком

Нет комментариев к рецепту “Ледяная рыба с картофелем и чесноком”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя