Летний овощной суп

Рецепт с фото Летний овощной суп

Что нужно:

небольшая морковь – 4 шт.

тертый пармезан – 2 ст. л.

черешки сельдерея – 2 шт.

небольшие луковицы – 2 шт.

Зеленый горошек – 100 г

молодая капуста – 0,5 кочана

растительное масло – 4 ст. л.

соль, перец

картофель – 2 шт.

куски пышного белого хлеба – 6 шт.

чеснок – 2 зубчика

шаг 1
Овощи вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить в 3 ст. л. масла лук, морковь, сельдерей, чеснок и картофель, 6 мин.
шаг 2
Влить 2 стакана воды, вскипятить, готовить 30 мин. Добавить горошек, капусту, соль и перец и варить еще 10 мин.
шаг 3
Хлеб поджарить. Положить в каждую тарелку по куску хлеба, налить суп. Посыпать пармезаном и сбрызнуть оставшимся маслом.

Кулинарный рецепт Летний овощной суп

Нет комментариев к рецепту “Летний овощной суп”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя