Люля-кебаб в овощах

Рецепт с фото Люля-кебаб в овощах

Что нужно:

люля-кебаб МясновЪ По-гречески – 4шт.

люля-кебаб МясновЪ По-восточному – 4 шт.

перец болгарский – 4 шт.

цуккини – 4 шт.

баклажаны – 4 шт.

чевапчичи МясновЪ – 4 шт.

Овощи помыть, вырезать середину, немного посолить внутреннюю часть. Баклажаны через 10 минут промыть и снова немного посолить.

Кебабы и чевапчичи поместить внутрь овощей, выложить на смазанную растительным маслом решетку-гриль или нанизать на шампуры, протыкая боковую поверхность.

Уложить решетку или шампуры на мангал, на небольшой жар, чтобы не сгорели овощи. Печь до готовности фарша примерно 40 минут, поворачивая кебабы в овощах разными сторонами к углям.

 МясновЪ предлагает национальные блюда из охлажденного рубленого мяса, которые так полюбились за время летних пикников. Их несомненное преимущество заключается в том, что эти блюда можно приготовить в домашних условиях без ущерба вкусовым качествам. www.myasnov.ru
Кулинарный рецепт Люля-кебаб в овощах

Нет комментариев к рецепту “Люля-кебаб в овощах”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя