Макароны, запечённые по-итальянски

Рецепт с фото Макароны, запечённые по-итальянски
Что нужно:

макароны

250 г

помидоры

500 г

масло сливочное

1 ст. л.

сыр пармезан тертый твердый

5 ст. л.

черный перец молотый

по вкусу

соль

по вкусу

Вегетарианское: лакто
Сложность: легко
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Смешать с растительным маслом, посолить, поперчить, добавить масло и нарезанные кружочками помидоры.

Все выложить в смазанную маслом форму и запечь в духовом шкафу. Незадолго до окончания запекания посыпать тертым сыром и еще раз поставить в духовой шкаф.

Украсить сверху листиками базилика.

Кулинарный рецепт Макароны, запечённые по-итальянски

Нет комментариев к рецепту “Макароны, запечённые по-итальянски”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя