Манная каша сливочная

Рецепт с фото Манная каша сливочная
Порций: 4

Что нужно:

0,5 стакана манной крупы

1 л сливок жирностью 9%

сахар

2 ст.л.

масло сливочное

100 г

Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 535 ккал
на 1 порцию
шаг 1
Сливки перелить в невысокую кастрюлю. Поставить на огонь. Как только на поверхности сливок появится пенка, снять ее и отложить в отдельную посуду. Продолжать снимать пенку, пока
объем сливок не уменьшится вдвое.
шаг 2
В оставшиеся сливки всыпать тонкой струйкой манную крупу, перемешать, готовить полминуты.
шаг 3
Добавить в кашу сахар, сливочное
масло и снятую пенку. Перемешать.
Разогреть духовку до 175°С. Разложить
кашу по порционным формочкам. Поставить в духовку на 5–6 мин., до образования румяной корочки.

Кулинарный рецепт Манная каша сливочная

Нет комментариев к рецепту “Манная каша сливочная”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя