Маринованные шампиньоны

Рецепт с фото Маринованные шампиньоны
Порций: 4 порции

Что нужно:

1 кг некрупных свежих шампиньонов

лук репчатый

1 луковица

чеснок

3 зубчика

1 небольшой красный сладкий перец

укроп

0,5 пучка зеленого лука

уксус 9%

3 ст. л.

2 лавровых листа

сахар

1 ст.л.

соль

Вегетарианское: строго
Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 94 ккал
на 1 порцию
1. Грибы тщательно вымыть, сложить в широкую кастрюлю, залить водой, добавить 0,5 ст. л. уксуса. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять шумовкой пену, уменьшить огонь до среднего и варить 15 мин. Откинуть грибы на дуршлаг.
2. Лук и чеснок очистить, нашинковать. Перец вымыть, очистить от семян и мелко нарезать. Укроп и зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить.
3. Выложить грибы в миску. Добавить лук, чеснок, перец, зелень, сахар и соль; перемешать. Положить лавровый лист, влить оставшийся уксус. Накрыть миску пленкой и оставить при комнатной температуре на 2 ч.

Кулинарный рецепт Маринованные шампиньоны

Нет комментариев к рецепту “Маринованные шампиньоны”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя