Маринованный ростбиф с майораном, оливковым маслом и горчицей

Рецепт с фото Маринованный ростбиф с майораном, оливковым маслом и горчицей

Что нужно:

Говяжья вырезка – 1,5 кг

Майоран – 50 г

Лимон – 1 шт.

Вустерский соус – 1 ст.л.

Горчица – 1 ст.л.

Испанское оливковое масло Extra Virgin Picual – 100 мл

Соль крупная

Разогреть оливковое масло на сковороде. Обжарить большой кусок мяса со всех сторон на сильном огне. Обвалять мясо в майоране. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200°С. Вытащить из духовки и дать остыть, не разрезая мясо.

Приготовить маринад, перемешав сок лимона, соус, горчицу и оливковое масло, который должен получиться жидковатым и однородным.

После того, как мясо остыло, порезать его на тонкие ломтики. Выложить на тарелку и намазать маринадом. Подавать теплым.

 Этот рецепт разработан Хорхе де Анхель Молинером в рамках рекламной кампании для испанской коллективной марки “Оливковое масло Испании”.

Кампания по продвижению испанского оливкового масла в России финансируется Испанским Институтом Внешней Торговли (ICEX), Профессиональной Организацией Испанской отрасли оливкового масла (INTERPROFESIONAL DEL ACEITE DE OLIVA ESPAÑOL) и Испанской Ассоциацией Экспортеров Оливкового масла (ASOLIVA)

Кулинарный рецепт Маринованный ростбиф с майораном, оливковым маслом и горчицей

Нет комментариев к рецепту “Маринованный ростбиф с майораном, оливковым маслом и горчицей”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя