Мексиканские кукурузные кексы

Рецепт с фото Мексиканские кукурузные кексы

Что нужно:

1 сладкий зеленый перец

1 красный острый перчик

0,75 стакана муки

120 г крахмала

40 г тертого сыра пармезан

100 г тертого сыра эмменталь

2 яйца

125 мл кукурузного масла

375 г натурального йогурта

285 г консервированной кукурузы

2 ч. л. разрыхлителя

1 ч. л. паприки

1,5 ч. л. соли

шаг 1
Сладкий и острый перцы разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, вымыть и нарезать очень маленькими кубиками.
шаг 2
Муку просеять через сито в замесочное блюдо.
шаг 3
Тщательно перемешать муку с крахмалом, разрыхлителем, солью, паприкой, сыром и кубиками перца. Добавить консервированные кукурузные зерна и снова перемешать.
шаг 4
Взбить яйца. Затем, постоянно помешивая, влить кукурузное масло, йогурт и вмешать в мучную смесь.
шаг 5
Разогреть духовку до 180°С. Разложить получившееся тесто в силиконовую форму для мини-тарталеток. Выпекать 20–25 мин.
шаг 6
Форму с готовыми кексами вынуть из духовки и дать остыть, 5–7 мин. Затем достать кексы из формы и подать. Готовые кексы можно украсить сладкими перцами, нарезанными маленькими кубиками.

Кулинарный рецепт Мексиканские кукурузные кексы

Нет комментариев к рецепту “Мексиканские кукурузные кексы”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя