Молодые свежие овощи с соусом из авокадо

Рецепт с фото Молодые свежие овощи с соусом из авокадо
Порций: 6

Что нужно:

морковь молодая

4 шт.

фенхель

1 кочанчик

огурец маленький

1 шт.

капуста цветная

200 г

редис

1 пучок

луковицы молодые

3 шт.

Для соуса:

авокадо

2 шт.

сок 1 лимона

чеснок

1 зубчик

йогурт натуральный

125 г

сыр мягкий

125 г

соус “Табаско”

0,5 ч.л.

соус вустерский

1 ч.л.

петрушка рубленая

1 ст.л.

соль

Вегетарианское: лакто
Время приготовления:
30 мин
Сложность: средне
Калорийность: 232 ккал
на 1 порцию
Морковь и фенхель очистить, нарезать мелкими кубиками со стороной менее 1 см. Огурец очистить от кожуры, разрезать пополам вдоль, удалить семена и также нарезать кубиками.
Редис вымыть, обсушить, нарезать ломтиками.
Цветную капусту разобрать на соцветия. Лук очистить, тонко нарезать. Все овощи выложить в салатницу и перемешать.
Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку и сбрызнуть лимонным соком. Мякоть авокадо пробить в блендере, добавив измельченный чеснок, йогурт, сыр, несколько капель “Табаско” и вустерский соус. Посолить и поперчить.
Овощную смесь разложить по тарелкам, полить соусом, посыпать петрушкой и сразу подавать.

Кулинарный рецепт Молодые свежие овощи с соусом из авокадо

Нет комментариев к рецепту “Молодые свежие овощи с соусом из авокадо”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя