Мясной суп с фузилли и нутом

Рецепт с фото Мясной суп с фузилли и нутом

Что нужно:

150 г говяжьей вырезки

80 г фузилли

1 стакан нута

2 помидора

2 черешка сельдерея

3 ст. л. оливкового масла

1 перец чили

1 лавровый лист

маленький пучок петрушки

соль, свежемолотый черный перец

Нут замочить на 24 ч. Откинуть на дуршлаг, воду слить. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, помидор – крупными дольками, чили разрезать пополам. Мясо отварить до готовности в 2 л питьевой воды, посолить. Вынуть. В бульон положить нут и варить 20 мин. Добавить пасту, сельдерей, оливковое масло, соль, перец. Готовить еще 10–12 мин. или согласно инструкции на упаковке фузилли. За 2–3 мин. до полной готовности пасты в суп добавить помидоры, чили и рубленую зелень петрушки, накрыть крышкой. Дать настояться 20–30 мин. Мясо нарезать крупной соломкой, подавать вместе с супом.

Кулинарный рецепт Мясной суп с фузилли и нутом

Нет комментариев к рецепту “Мясной суп с фузилли и нутом”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя