Мясо птицы с рисом и зеленым горошком

Рецепт с фото Мясо птицы с рисом и зеленым горошком

Что нужно:

рис – 100 г

лук – 1 шт.

масло растительное – 70 г

курица – 0,7 кг

морковь – 1 шт.

специи – по вкусу

горошек зеленый консервированный – 300 г

соль – по вкусу

паста томатная – 50 г

Курицу разделать на небольшие порции, натереть солью, перцем, слегка обжарить в высокой сковороде на растительном масле.Добавить небольшое количество воды и тушить на слабом огне.

За 15 минут до готовности положить томатную пасту, обжаренную крупными кубиками морковь, зеленый горошек, специи и лавровый лист.

Обжарить лук кольцами до золотистого цвета, добавить за пару минут до готовности блюда.

Подать с отваренным рисом.

Вместо обжаривания курицу можно просто отварить. Другой вариант – отваренный рис добавить непосредственно в сковороду с готовым блюдом.

Кулинарный рецепт Мясо птицы с рисом и зеленым горошком

Нет комментариев к рецепту “Мясо птицы с рисом и зеленым горошком”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя