Окрошка из разных видов мяса

Рецепт с фото Окрошка из разных видов мяса

Что нужно:

средние огурцы – 4 шт.

яйца – 4 шт.

горчица – 2 ч. л.

маленький пучок укропа

ветчина – 100 г

1-2 небольшие репки или 1 зеленая редька

кислый квас – 1 л

отварная курица – 100 г

сметана для подачи

соль, сахар

отварная говядина или говяжий язык – 200 г

крупная редиска – 5-6 шт.

средний пучок зеленого лука

Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой, очистить, остудить. Мясо, белки вареных яиц, огурцы, редис и очищенную репу (редьку) мелко нарезать. Укроп и лук измельчить и растереть вместе с солью. Желтки яиц растереть с горчицей.

В квас добавить укропно-луковую кашицу, растертые желтки и перемешать. Залить этим квасом нарезанные овощи, мясо и яйца. По вкусу добавить сахар. Охладить, 2–4 ч.
Подавать со сметаной.

Кулинарный рецепт Окрошка из разных видов мяса

Нет комментариев к рецепту “Окрошка из разных видов мяса”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя