Оладьи из тилапии и цуккини

Рецепт с фото Оладьи из тилапии и цуккини
Порций: 3-4

Что нужно:

филе тилапии

200 г

цукини

200 г

лук репчатый

40 г

чеснок

2 шт

яйца

1 шт

мука пшеничная

50 г

соль

Кухня: домашняя
Время приготовления:
30 мин
Сложность: средне
Очищенный от кожуры кабачок, вместе с луком, чесноком и рыбой пропустить через мясорубку. Дать стечь лишней жидкости минут 5.
В полученный фарш добавить сырое яйцо, муку, специи и перемешать.
Выкладывать полученную массу столовой ложкой на разогретую сковороду. Жарить с каждой стороны по 5 минут, после уменьшить огонь, накрыть крышкой и дать дойти минут 10-15.
Подавать горячими, со сметаной, майонезом или любым другим соусом.

Кулинарный рецепт Оладьи из тилапии и цуккини

Нет комментариев к рецепту “Оладьи из тилапии и цуккини”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя