Омлет из крапивы

Про подделки Карепрост

Рецепт с фото Омлет из крапивы
Что нужно:

300 г крапивы

лук репчатый

1 луковица

яйца

2 шт

соль, зелень и специи

20 г растительного масла

Вегетарианское: ово-лакто
Время приготовления:
30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 315 ккал
на 1 порцию
Ошпарить крапиву кипятком, измельчить, затем потушить нарезанный полукольцами репчатый лук, высыпать туда же крапиву, залить взбитыми яйцами, запечь, посыпать зеленью. Можно подавать со сметаной.

Кстати, такой омлет медики советуют готовить на завтрак беременным женщинам и кормящим матерям. Его употребление повышает выделение молока.

Кулинарный рецепт Омлет из крапивы

Нет комментариев к рецепту “Омлет из крапивы”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя