Ореховые батончики

Рецепт с фото Ореховые батончики

Что нужно:

миндаль очищенный – 100 г

орехи грецкие – 100 г

арахис – 50 г

бисквит готовый – 300 г

мед – 2 ст. л.

яичные белки – 3 шт.

ванильный сахар Dr. Oetker – 1 ч. л.

Бисквит (бисквитные печенья) раскрошить, измельчить в блендере. Отдельно измельчить орехи, мед и ванильный сахар. Все перемешать.

Белки взбить в устойчивую пену и перемешать с ореховой смесью.

Полученную массу выложить на смазанный маслом противень и выпекать 20 минут при 180° С. Охладить.

Выпеченный корж нарезать в форме батончиков. При подаче уложить батончики на блюдо и посыпать орехами.

Кулинарный рецепт Ореховые батончики

Нет комментариев к рецепту “Ореховые батончики”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя