Острые куриные крылышки с фруктами

Рецепт с фото Острые куриные крылышки с фруктами
Порций: 2 порции

Что нужно:

1 кг куриных крылышек

4 банана

щепотка красного острого перца

1 ч. л. сока лайма

10 кумкватов

растительное масло

2 ст.л.

Время приготовления:
1 час
Сложность: легко
Калорийность: 482 ккал
на 1 порцию
1. Крылышки вымыть, обсушить. Разрубить каждое по суставам на три части. Верхнюю часть крыла отложить для приготовления другого блюда – бульона или соуса.
2. Сложить крылышки в большую миску, замариновать, накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 ч.
3. Бананы очистить, нарезать кусочками шириной 3 см. Обжарить их со всех сторон на сковороде в небольшом количестве растительного масла, 3 мин. Переложить на блюдо, приправить черным перцем.
В этой же сковороде обжарить крылышки, по 2,5 мин. с каждой стороны. Добавить разрезанные на четвертинки кумкваты. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 6 мин. Выложить на блюдо с бананами.
КСТАТИ
В состав маринада входят медовый ароматизатор, яблочный сок, соя, паприка, сельдерей, чеснок, лимонная кислота.

Кулинарный рецепт Острые куриные крылышки с фруктами

Нет комментариев к рецепту “Острые куриные крылышки с фруктами”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя