Паэлья Гурман

Рецепт с фото Паэлья Гурман

Что нужно:

помидор – 2 шт.

цукини – 1шт.

чеснок – 1 зубчик

лимон – 1 шт.

петрушка – 2 веточки

креветки – 200 г

соль – по вкусу

курица (грудка) – 2 шт.

перец черный – по вкусу

лук – 1 шт.

перец болгарский – 1 шт.

булгур – 400 г

лук зеленый – 2 веточки

масло оливковое – по вкусу

Отварить булгур 15 минут и откинуть на дуршлаг.

Овощи очистить.

Нарезать кубиками куриные грудки, помидоры, перец, цуккини, мелко нарезать лук, чеснок.

Обжарить лук и чеснок в сковороде, затем добавить цуккини и перец. Готовить несколько минут, чтобы овощи слегка размягчились. Добавить и обжарить куриные грудки. Положить промытый булгур, все перемешать, влить воду, чтобы она покрывала содержимое. Готовить 10 минут. Положить креветки, зеленый лук, петрушку, помидоры, соль, специи и готовить еще 5 минут.

Подавать горячим, украсив дольками лимона и креветками.

Кулинарный рецепт Паэлья Гурман

Нет комментариев к рецепту “Паэлья Гурман”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя