Паста с креветками в томатном соусе

Рецепт с фото Паста с креветками в томатном соусе

Что нужно:

250 г спиралек

300 мл протертой мякоти томатов

150 г очищенных замороженных креветок

150 мл горячего овощного бульона

100 г феты

1 луковица

2 зубчика чеснока

1 ст. л. оливкового масла

соль

В кастрюле отварить пасту в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Лук и чеснок очистить, измельчить. На сковороде разогреть масло, обжарить чеснок и лук 2-3 минуты до мягкости. Выложить креветки и на сильном огне обжарить с каждой стороны по минуте. Аккуратно влить горячий бульон и мякоть томатов, довести до кипения и убавить огонь. Прогреть соус 2-3 минуты, периодически помешивая, посолить по вкусу и выключить.

В тарелки положить пасту, добавить соус с креветками и сверху кусочки феты.

Кулинарный рецепт Паста с креветками в томатном соусе

Нет комментариев к рецепту “Паста с креветками в томатном соусе”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя