Печенка по-берлински

Рецепт с фото Печенка по-берлински

Что нужно:

кисло-сладкие яблоки – 2 шт.

сливочное масло – 50 г

луковицы – 3 шт.

куски говяжьей печенки толщиной 1 см – 4 шт.

соль, белый перец

мука для панировки

шаг 1
Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в 1,5 ст. л. сливочного масла до хрустящей корочки, 7 мин. Переложить в миску и оставить в теплом месте.
шаг 2
Яблоки очистить, вырезать сердцевину. Мякоть нарезать кольцами толщиной 1 см. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла и жарить яблоки до мягкости, 3–5 мин. Переложить на блюдо и оставить в теплом месте.
шаг 3
Печенку ополоснуть, обсушить салфеткой, обвалять в муке. Посолить, поперчить и обжарить в оставшемся сливочном масле на сильном огне, по 4 мин. с каждой стороны. Выложить на тарелку, сверху поместить яблоки и лук.

Кулинарный рецепт Печенка по-берлински

Нет комментариев к рецепту “Печенка по-берлински”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя