Печеночный паштет-пирог

Рецепт с фото Печеночный паштет-пирог

Что нужно:

морковь – 4 шт.

специи – по вкусу

лук – 3 шт.

соль – по вкусу

печень говяжья – 1 кг

майонез – 150 г

Для жарки

масло

Печень разморозить, удалить пленочки и прожилки, нарезать небольшими кусочками. Лук, морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

Все обжарить по отдельности. Печень слегка остудить и прокрутить в мясорубке, добавить в печеночный фарш сок со сковороды, образовавшийся во время жарки печени.

Взять блюдо с высокими краями, укладывать слоями: печень, майонез, лук, печень, майонез, морковь, печень, майонез.

Блюдо накрыть пленкой и оставить в холодильнике как минимум на 2 часа.

Вместо майонеза можно использовать сметану. В майонез можно добавить горчицу или чеснок для более интересного вкуса.

Кулинарный рецепт Печеночный паштет-пирог

Нет комментариев к рецепту “Печеночный паштет-пирог”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя