Песто и мятный творог

Рецепт с фото Песто и мятный творог

Что нужно:

Для песто:

пучок базилика

оливковое масло (за 10 минут до приготовления поставьте в холодильник) – 0,5 стакана

шпинат – 250 г

головка чеснока

поджаренные кедровые орешки – 50 г

сок и цедра лимона

Для творога с мятой:

соль и перец по вкусу

лайм – 1 шт.

мелко нарезанные листья мяты

творог – 200 г

Для приготовления Песто:

Измельчите базилик. Добавьте к нему кедровые орешки, шпинат, чеснок и масло.

Перемешайте все в блендере до однородного состояния. Добавьте по вкусу соль, сок и цедру лимона и снова перемешайте.

Для Творога с мятой:

Смешайте творог и мяту, приправьте солью и перцем. Добавьте сок ½ лайма и цедру по вкусу.

Кулинарный рецепт Песто и мятный творог

Нет комментариев к рецепту “Песто и мятный творог”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя