Пицца с печенью и капустой

Рецепт с фото Пицца с печенью и капустой

Что нужно:

слоеное тесто

500 г

печень

300 г

капуста среднего размера

1/2 шт. маленького кочана

лист лавровый

2 луковицы

чеснок

3 зубчика

сладкий соус чили

3 ст. л.

молоко

1/2 стакана

сыр пармезан

100 г

чеснок

1 шт.

майонез

2 ст. л.

мука

1/2 стакана

средняя морковь

2 шт.

масло растительное

6 ст. л.

яйцо

3 шт.

ткемали или аджика

3 ст. л.

Время приготовления:
1 час
Сложность: легко
Печень обжарить на сковороде в 2 ст. л. масла, охладить, нарезать тонкими ломтиками.

Капусту нашинковать, обжарить до мягкости в 2 ст. л. масла.

Мелко нарубить лук и чеснок, обжарить в 2 ст. л. масла, смешать с капустой, посолить, добавить яйцо.

Морковь натереть на мелкой терке, сыр – на крупной. Яйца взбить с молоком, добавить морковь, сыр, просеянную муку и майонез. Все перемешать.

Слоеное тесто раскатать, уложить на противень и смазать двумя видами соусов. Выложить на тесто печень, а сверху капустную начинку. Залить морковно-яичной смесью.

Выпекать 25 минут в духовке при 180°C.

Кулинарный рецепт Пицца с печенью и капустой

Нет комментариев к рецепту “Пицца с печенью и капустой”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя