Пирог Грушевый рай

Рецепт с фото Пирог Грушевый рай

Что нужно:

соль – 1 щепотка

яйцо – 3 шт.

сахар – 1 стакан

мука – 1 стакан

разрыхрытель теста – 0,5 ч. л.

груша – 2 шт.

пудра сахарная – 3 ст. л.

Яйца с сахаром взбить миксером в крутую пену. Всыпать туда постепенно, смешанную с солью и разрыхлителем, муку.

Груши очистить от кожуры. Одну грушу нарезать ломтиками. У второй отрезать верхнюю часть с плодоножкой, а оставшуюся часть также нарезать ломтиками (или кубиками).

Форму для выпечки застелить кулинарной бумагой, смазать маслом.

Верхнюю часть груши с плодоножкой поставить в середину формы, выложить грушу на дно, залить тестом.

Выпекать в разогретой до 180-200°C духовке 25-30 минут.

Готовый пирог украсить сахарной пудрой.

Кулинарный рецепт Пирог Грушевый рай

Нет комментариев к рецепту “Пирог Грушевый рай”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя