Пирог с плавленным сыром

Рецепт с фото Пирог с плавленным сыром
Что нужно:

мука пшеничная

1 стакан

маргарин

100 г

сметана

3 ст. л.

сода

на кончике ножа

для начинки:

плавленные сырки

2 шт.

лук репчатый

1 шт. крупная

яйца

1 шт.

масло растительное

Вегетарианское: ово-лакто
Время приготовления:
1 час
Сложность: средне
1. Приготовить тесто. Натереть на терке маргарин, добавить сметану, соду, муку. Вымесить тесто и поставить в холодильник. Тесто должно быть не очень крутое.
2. Лук порезать полукольцами и обжарить на сковороде. Когда лук немного остынет, добавить в него натертый на терке плавленный сыр и яйцо. Все перемешать.
3. Тесто разделить на две части. Большую часть раскатать и положить на противень. Выложить начинку. Сверху закрыть пирог оставшимся тестом. Смазать взбитым яйцом.
4. Выпекать в духовке 25 минут при температуре 175 градусов.

Кулинарный рецепт Пирог с плавленным сыром

Нет комментариев к рецепту “Пирог с плавленным сыром”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя